手土産パン☆

めんそ〜れ

好きなことだけして生きてます。

 

 

趣味がいき過ぎてると言われるパン作り

お友達にあげ出したら、喜ばれるのが、

嬉しくて、手土産の定番になりつつある。

f:id:osaisen:20230804215205j:image

 

このパンのいいところは二次発酵が

長時間低温発酵のため、朝は焼くだけ。

 

 

家を出る時間にはしっかり冷めてて、

包んで持っていけるのが良い◯

 

 

相手の好みに合わせて作れるし、

残っても冷凍できるし、

簡単にデパ地下で手土産買うのもいいけれど、

相手のために時間をかけるこの余裕☺️

 

 

なんならこれ欲しくて

私と会ってくれるのかな?w

 

 

ま〜それでもいいか〜

ギブアンドギブ

 

 

なんくるないさ