めんそ〜れ
好きなことだけして生きてます。
モモンガさん、ありがとうございます❤️
とーっても贅沢で最幸なことですよ〜😍
子供も大きくなったらわかってくれますよ👍
いかに飽きずに食べられるか⁉️
同じく、永遠の課題😅
我が家も
夏はきゅうり祭り、
冬は大根祭り😅
大量消費の鉄板!
自家製きゅうりのキューちゃん、
自家製ハリハリ漬け
そこで気づく。
漬物って先人達の知恵が詰まった
素晴らしいものだなと。
和食が世界遺産になるのも納得。
日本人として誇らしいし、
守っていきたい文化。
梅干し作って、
梅酒作って、
漬物作って、
って、昔おばぁちゃんがやってたこと、
そのまんまやってるーー🤭
家系なのかな…